手握铅球,胸有成竹 ——体育欢乐节教工铅球项目


  • 2018
  • 12/21
  • 12:55
  • 学工动态

  • 浏览量

2018年12月20日我校体育狂欢节正式开幕,各项活动精彩纷呈。上午10时30分,教工铅球比赛在此起彼伏的加油声中拉开帷幕。

首先是预赛,每个人掷三球。预赛胜出的前8名进入决赛,最后角逐出冠军。在观众的欢呼声中,我院行政秘书胡雨凯、思想导师祝弘扬出场参赛。

思想导师祝弘扬在扔铅球

思想导师祝弘扬在比赛

在随后的铅球比赛中,祝弘扬老师信心满满地走进投掷铅球的圆形区域内。她右手拾起铅球,用单手将铅球托起,身体向后倾斜,眼睛注视着远方,她身体猛向前倾,右手用力向前推,铅球脱手而出,在半空中划出一道优美的曲线。老师行云流水的动作让在场的观众为她喝彩。三轮比赛过后,祝弘扬老师顺利挺进决赛。

胡雨凯老师拿起铅球

胡雨凯老师完成完美的投掷

比赛愈演愈烈,决赛的三轮比赛在紧张的氛围中结束,最终祝弘扬老师以第五名的优异成绩完成比赛。赛后在对祝弘扬老师的采访中,祝弘扬老师表示通过此次比赛,也使其认识到运动的重要和魅力,并点燃了其对运动的热爱,这也正是体育狂欢节举办的意义。

文编:柏   

图编:李怡宁 刘云龙

编辑:刘嘉宣

责编:李   琴



CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版