• 学校首页
  • 党政建设
    所在位置:首页 > 党群工作 > 党政建设
  • 端正自身,向崇高的事业奋斗 ——入党积极分子确定大会
  • 发布时间:2018-11-25浏览次数:

  •        2018年112319:00,旅酒学院学生党支部于书知楼1208教室召开了2018年秋学期入党积极分子确定大会。团委副书记吴小柳及思想导师程璐、石玲、李琴、王曦茜、李湘婷、出席本次会议,正式党员、预备党员、入党积极分子参会,此次会议由程璐老师主持。

    班级团支部简述拟确定为入党积极分子同志的情况

           会议开始,首先由拟确定为入党积极分子的同志所在团支部简述其情况。分别从学业成绩、性格等方面分析了入党积极分子的优点和缺点。在团支部汇报结束后,思想导师们针对所带班级的入党申请人做其情况介绍,围绕学生在校任职,学业,活动参与情况等各方面做了详细的介绍,并指明其缺点,要求按照一名党员的要求严格自身行为规范,起到模范带头作用,改进其缺点。

    团委组织部简述对本次拟确定为积极分子同志的调查情况

    会上,中共党员和预备党员围绕本次拟确定的入党积极分子通知进行讨论并发表意见,正式党员对入党积极分子候选人进行投票表决。经旅酒学院学生党支部大会讨论投票表决,确定田超慧等14名同志为入党积极分子。

           会议最后由团委副书记吴小柳进行讲话。吴小柳老师向参会同学解释入党不易,从团员到入党积极分子到预备党员,再到正式党员,其过程要经过党组织的考研和群众的监督。加入中国共产党是无上光荣的。吴小柳老师谈到,党员在享受这份光荣的同时要尽到党员义务,提高觉悟,树立榜样,怀有信仰。

    团委副书记吴小柳讲话

    中国共产党作为中国工人阶级的先锋队,是全国各族人民利益的忠实代表,把全心全意为人民服务作为终生职责。因此,作为入党积极分子,必须牢固树立共产主义的远大理想,坚定为共产主义奋斗终身的信念,以高尚的思想道德要求和鞭策自己。

    旅酒学院学生党支部2018年秋学期确定入党积极分子名单

    1.酒店1701班:田超慧

    2.国旅1701班:刘天悦 王建鑫 杨茂林

    3.旅游1701班:冯美翠 孟   

    4.旅游1702班:樊   鹤 袁紫帆

    5.旅游1703班:曹   蔚 袁心培 熊   

    6.会展1701班:李蕊宏 褚沁颖 雒豆豆

    文编:杨志鸿 冉   彦(实习)

    图编:张樾园 刘云龙(实习)

    编辑:刘海祥

    责编:程