• 学校首页
  • 实习
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习
  • 点亮心中奇梦——上海迪士尼实习
  • 发布时间:2017-07-09浏览次数:

  • 每个心中都一个美丽的梦想,而在上海迪士尼乐园,一个梦幻与梦想交织的国度里,人人都可以点亮心中奇梦,实现自己梦想。

    由华特.迪士尼创办的迪士尼乐园于1955年7月开园后便立刻成为世界上最具知名度和人气的主题公园,而中国大陆的第一座迪士尼度假区――上海迪士尼度假区于2016年6月16日开园,位于上海国际旅游度假区内。这也是继加州、奥兰多、东京、巴黎和香港之后,全球第六个迪士尼度假区。上海迪士尼度假区是一个全方位的度假目的地,集梦幻、想象、创意和探险于一身,不但延续了全球迪士尼度假区的传统,更是将中国特色文化有机结合。迪士尼团队通过故事、沉浸式体验及卓越的对客服务闻名于全世界。

    我院国旅1501班的十八位学生选择在上海迪士尼乐园度过自己八个月的实习生涯。当问到他们为什么选择迪士尼时,他们如出一辙的表示想要置身于一个充满快乐的地方继续学习。恰巧,迪士尼正符合了他们心中所想。迪士尼拥有卓越的管理和培训,可以学到许多关于职场所必需的本领实习生以后走向社会奠定基础。他们表示希望未来八个月的实习生涯,可以在充满快乐的迪士尼获得更多经验,学到更多人生本领。

     

    (迪士尼合影)

    以下是实习小伙伴入职上海迪士尼乐园的一些具体情况7月3日,十八位来自三亚学院国际酒店管理学院的第一批上海迪士尼乐园的实习生在上海浦东新区桔子水晶酒店一楼会议室签署了劳动合同。整个签署会历时2小时,签署会结束,有专车接实习的同学前往迪士尼的灵感生活区,同学们迫不及待的住进了自己的宿舍。宿舍宽敞,属于四人间,空调等设备齐全提供有一定额度水电宿舍大楼有图书阅览室,台球室,健身房,篮球场和洗衣房等便利设施。