• 学校首页
  • 党政建设
    所在位置:首页 > 党群工作 > 党政建设
  • 我院党总支副书记牟晅 参加2017年海南省教育系统党组织书记示范培训班
  • 发布时间:2017-07-12浏览次数:


  • 为认真贯彻落实海南省第七次党代会精神、高校思想政治工作会议精神,74日至78日,2017年海南省教育系统党组织书记示范培训班在海口举办,由省委组织部、省委教育工委联合举办,我院党总支副书记牟晅应学校选派参加此次培训活动。

    我校前往参加2017年全省教育系统党组织书记示范培训班学员合影

             本次培训旨在深入贯彻海南省第七次当代会精神、高校思想政治工作会议精神,进一步强化教育系统党组织书记履行好抓党的建设和意识形态工作的领导责任与政治责任,进一步推进教育系统基层党组织建设和思想政治建设,以党建助推学校科学、和谐、健康发展,为建设美好新海南提供强有力的人才智力支持。

             近几年党建、思政工作不论从广度还是深度,从理论还是实践都进入了一个新的阶段,在新形势新要求下,党要管党从严治党的高标准严要求对一线的党务工作者们提出严峻考验,此次阶段性的培训学习活动恰恰满足了海南省基层党务工作者们的学习需求。


           2017年海南省教育系统党组织书记示范培训班合影留念

            通过此次系统的培训学习,进一步深入学习发展党员与党员教育、党员管理等核心党务工作的标准化规范化要求等基层党组织各项工作,我院党总支副书记牟晅深刻领会会议精神实质,为做好党建工作、切实开展落实中央精神和省委指导夯实基础,切实把思想和行动统一到高校党建工作和思想政治工作上来。